И снова НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ от HOREX.

23.01.16

Уже прошло половина первого месяца 2016 года, но наша компания не перестает радовать своих клиентов новинками и приятными ценами на товары.



1.Уже давно пользовались спросом витые шланги для пневмоинструмента и мы рады предложить Вам новые 2 позиции от Бренда HOREX - это витые шланги с быстросъемами для пневмосети длинною 15 и 20 метров. Эти позиции найдут применение не только на шиномонтаже, СТО, но так же и в любом домашнем гараже. Их особенностью является то, что они не занимают много места, легко и быстро монтируются и демонтируются в пневматическую сеть, а самое главное - это высокое качество исполнения и очень привлекательная цена:









2.  Одними из топовых позиций нашей компании были индикаторы компрессии бензиновых и дизельных двигателей, сегодня мы представляем 2 новых модели из этой линейки: это индикатор компресии бензиновых двигателей HOREX HZ 27.1.002-1, который подойдет не только для профессиональных СТО, но и для повседневного домашнего использования и индикатор компрессии дизельных двигателей на 13 предметов HOREX HZ 27.1.003-1 :































3.  Пресса компании Гамматест давно славятся своей надежностью, неприхотливостью в использовании, так как мы постоянно стремимся к улучшению качества нашего оборудования, модернизации, прислушиваемся ко мнению наших клиентов. И вот мы рады Вам представить новый пресс HOREX HZ 01.1.022-1 с ручным насосом и с максимальным усилием до 20 тонн:

4. На любом СТО или в гараже, где занимаются ремонтом двигателей зачастую, для удобства работы необходимо эти двигатели каким-то образом перемещать по площади, вращать. Что бы данный процесс был удобен придумано множество кантователей двигателя, что несомненно облегчает работу, а что делать если двигатель очень тяжелый? Мы предлагаем Вам новинку сезона нашей компании - это кантователь двигателя, рассчитанный на вес до 900 кг HOREX HZ 21.2.002-1

Кантователь двигателя HZ 21.2.002-1
5. На протяжении многих лет наша компания является лидером в поставках специализированного оборудования для вытяжки отработавнных газов ДВС, и в этом сезоне мы рады предложить Вашему вниманию две новых позиции, которые несомненно найдут свое применение на любом СТО, где удаление отработанных газов является острой необходимостью, но так же необходимостью является и экономия пространства на производственных участках. Первая позиция - это подвешиваемая к потолку механическая катушка для удаления отработанных газов без вентилятора HOREX HZ 16.1.150.2. Особенностью данной катушки является пружинный тип привода шланга, что позволяет почти мгновенно размотать и смотать его на 10 метров, тем самым экономя пространство и время на уборку достаточно массивных шлангов:



5.1. Вторым решением для удаления газов от двигателя автомобиля является напольная система вытяжки отработанных газов HOREX HZ 16.1.000. В данном случае монтаж такой системы осуществляется непосредственно в пол производственных помещений, что так же позволяет достаточно быстро подключить шланг и приступить к работе, а за ненадобностью, после окончания работы шланг остоединяется и быстро убирается:

Напольная система вытяжки отработанных газов

Более подробные консультации Вы можете получить по нашим телефонам указанным в контактах сайта, а так же оформив заявку и в приложении к заявке описать интересующие Вас вопросы, оставив свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. Унитарное предприятие "ГАММАТЕСТ" - МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

К списку новостей