Меню Закрыть

Бренды оборудования для автосервиса.

За несколько лет успешной работы мы накопили большой опыт сотрудничества со многими разноотраслевыми организациями. Основой успешного взаимодействия с нашими партнерами являются стабильные, долгосрочные отношения на взаимовыгодной основе.

Представляем интересы наших партнеров и обеспечиваем эффективное взаимодействие между производителями и ритейлерами. Мы предлагаем и продвигаем услуги фирмы-дистрибьютора и остаемся в рамках b2b-рынка.

MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co KG

История компании «МАХА» насчитывает уже более 40 лет, в течение которых с конвейеров завода «МАХА» в Германии сходит высококлассное оборудование для автосервиса — это профессиональное диагностическое оборудование для автосервиса, универсальные подъемники для автосервиса, специализированное оборудование для Гостехосмотра. Современное оборудование фирмы МАХА отвечает всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для технической диагностики АТС. МАХА предлагаем как отдельные стенды, так и комплексные решения для оснащения станций технического обслуживания и сервисных зон автосалонов (комплексная диагностическая линия на основе тормозного стенда). Кроме того, компания занимает лидирующие позиции в оснащении станций Государственного технического осмотра.

http://www.maha.de

Уже более 8 лет наше предприятие занимается поставкой, продажей, обслуживанием и ремонтом гаражного, сервисного и диагностического оборудования HOREX. 
За это время ассортимент нашего каталога вырос с 20 до почти 2500 артикулов и продукты с лого HOREX стали синонимом качественного товара из Китая. Мы никогда не стеснялись своих партнеров и не маскировали товар, произведённый в Китае под товар, произведенный в Западной Европе. Мы заботимся о репутации своего бренда HOREX, постоянно работаем над улучшением качества поставляемой продукции, тщательно выбираем поставщиков оборудования. В числе поставщиков продуктов HOREX только известные китайские производителями. Некоторые из них в знак уважения и признания наших заслуг маркируют товар нашим логотипом HOREX.

 http://horex.by/

Частное акционерное общество «УХЛ-МАШ» образовано в 1994 году на базе Киевского опытного машиностроительного завода. 
За короткое время предприятие освоило и серийно выпускает металлическую офисную, канцелярскую, промышленную и лабораторную мебель, оборудование для станций технического обслуживания автомобилей, оборудование для переработки сельхозпродукции, сейфы, телекоммуникационное и серверное оборудование.

https://uhl-mash.com.ua/

Компания Rotake — профессиональный производитель пневматических инструментов, которые чаще всего используются в автомобильной и производственной сфере. Rotake представляет широкий ассортимент профессиональных инструментов, включающий пневматические гайковерты, шлифовальные станки, пневматические перфораторы, аксессуары и т.д. Вся продукция компании секртифицирована и проходит тщательный контроль качества перед доставкой потребителю.

http://rotake.com/

Инфракар — марка профессионального измерительного, газоаналитического и автосервисного оборудования, хорошо зарекомендовавшая себя на рынках России и стран СНГ. Разработчик, производитель и продавец приборов марки «Инфракар» — компания «Альфа-динамика». Надежные, простые в обслуживании и недорогие газоанализаторы и дымомеры – практичное решение для измерения концентрации токсических веществ в различных газовых смесях и контроля технического состояния двигателей внутреннего сгорания, как бензиновых так и дизельных.

http://www.infracar.ru/

Компания Graco, основанная в 1926 г., является мировым лидером по производству систем транспортировки жидкостей и их компонентов. Изделия компании Graco перемещают, измеряют, контролируют, дозируют и доставляют широкую гамму жидкостей и вязких материалов, используемых для смазки транспортных средств и устройств промышленного и коммерческого применения.

https://www.graco.com/ru/ru.html

С 1998 года эта германская компания ITG занимается разработкой и производством технически усовершенствованных газовых датчиков для большинства современных моделей медицинского оборудования, промышленных и автомобильных газоанализаторов. Компания также разрабатывает датчики непосредственно для производителей газоанализаторов всех типов, применяемых в таких областях, как пищевая промышленность, дайвинг, пожарная безопасность и анализ городского воздуха, пульскосиметрические датчики.

http://www.it-wismar.de/

 

На сегодняшний день крупнейшая компания Bright является абсолютным лидером по изготовлению шиномонтажного и балансировочного оборудования в Китае и в мире. Bright Technology Company производит шиномонтажные станки для многих марок, в том числе для торговых марок Европы. Цеха компании оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием. Станки, производимые на заводе имеют сертификат отвечающий системе качества ISO 9001, а с 2007 года шиномонтажные стенды выпускаются в количестве, превышающем все известные марки шиномонтажного оборудования. Не удивительно, что компании Европы сотрудничают с таким монстром производства шиномонтажных станков как Bright Technology Company Ltd и использует их мощности для производства своего оборудования. 

 

PSO (Pneu Service Outolage) — мировой лидер по производству оборудования для восстановления б/у шин.  На протяжении более 60 лет компания PSO развивает свой опыт в области ремонта шин и в настоящее время являемся одним из немногих всемирно известных специалистов в этой области.

http://www.pso-fr.com

Butler (Италия)

Компания «Гамматест» является официальным поставщиком Итальянского шиномонтажного оборудования Butler.

Мы поставляем полный спектр современного оборудования для СТО итальянской компании Butler, способные удовлетворить широкий спектр различных требований по обслуживанию шин, подъемники и испытания транспортного средства, гаражное оборудование, тестовое оборудование и шиномонтажное (станки шиномонтажные и балансировочные). Продукция от компании Butler — это надежное европейское оборудование для легкового и грузового сервиса, оптимизированное для выполнения самых различных шиномонтажных операций.

https://www.butler.it/en/