Меню Закрыть

Бренды оборудования для автосервиса.

За несколько лет успешной работы мы накопили большой опыт сотрудничества со многими разноотраслевыми организациями. Основой успешного взаимодействия с нашими партнерами являются стабильные, долгосрочные отношения на взаимовыгодной основе.

Представляем интересы наших партнеров и обеспечиваем эффективное взаимодействие между производителями и ритейлерами. Мы предлагаем и продвигаем услуги фирмы-дистрибьютора и остаемся в рамках b2b-рынка.

MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co KG

История компании «МАХА» насчитывает уже более 40 лет, в течение которых с конвейеров завода «МАХА» в Германии сходит высококлассное оборудование для автосервиса — это профессиональное диагностическое оборудование для автосервиса, универсальные подъемники для автосервиса, специализированное оборудование для Гостехосмотра. Современное оборудование фирмы МАХА отвечает всем требованиям, предъявляемым к оборудованию для технической диагностики АТС. МАХА предлагаем как отдельные стенды, так и комплексные решения для оснащения станций технического обслуживания и сервисных зон автосалонов (комплексная диагностическая линия на основе тормозного стенда). Кроме того, компания занимает лидирующие позиции в оснащении станций Государственного технического осмотра.

http://www.maha.de

BlitzRotary GmbH

Компания Blitz была основана в городе Швенниген-на-Неккар (Schwenningen am Neckar) Маттиасом Шнайдером (Matthias Schneider) в 1872 году как ремонтная мастерская для точных станков. Однако развитие индустрии двигателей привело к высокой востребованности инструментов для ремонта автомобилей. В результате, компания Blitz начала производство автомобильных домкратов, электрических воздушных насосов и компрессоров сжатого воздуха. К концу 60-х годов потребности дальнейшего развития для оборудования автомастерских и дальнейшей разработки аппаратов сжатого воздуха компании Blitz привели к переводу в наш современный главный офис в г. Браулинген (Braünlingen). Постепенно, начиная от исходного бизнеса по ремонту механизмов, были сформированы три текущие области деятельности нашей компании: Технология подъема грузовиков Технология сжатого воздуха Технология накачки шин и измерений Компания Blitz применяет наиболее совершенные методы производства, использующие ставочные роботы и полностью автоматизированный производственный процесс, что позволяет изготовлять собственными силами весьма значительную часть комплектующих. В компании Blitz трудится высококвалифицированный персонал в области разработки, изготовления инструмента и производства, а также применяется собственная схема профессионального образования. Это позволяет всегда отвечать наиболее высоким стандартам качества. Аналогичные требования выдвигаются к нашим подразделениям продаж, маркетинга и сервисного обслуживания, а результатом стало наличие у Blitz сертификата ISO с 1997 г. Важность маркетинга продуктов Blitz по всему миру была понятна с самого начала, например мы всегда участвовали в международных выставках. Сегодня, коммуникации важны как никогда ранее и наша компания использует новые информационные каналы для привлечения к названию Blitz всеобщего внимания во всем мире.

www.blitz.blitzrotary.eu

Уже более 8 лет наше предприятие занимается поставкой, продажей, обслуживанием и ремонтом гаражного, сервисного и диагностического оборудования HOREX. 
За это время ассортимент нашего каталога вырос с 20 до почти 2500 артикулов и продукты с лого HOREX стали синонимом качественного товара из Китая. Мы никогда не стеснялись своих партнеров и не маскировали товар, произведённый в Китае под товар, произведенный в Западной Европе. Мы заботимся о репутации своего бренда HOREX, постоянно работаем над улучшением качества поставляемой продукции, тщательно выбираем поставщиков оборудования. В числе поставщиков продуктов HOREX только известные китайские производителями. Некоторые из них в знак уважения и признания наших заслуг маркируют товар нашим логотипом HOREX.

 http://horex.by/

Частное акционерное общество «УХЛ-МАШ» образовано в 1994 году на базе Киевского опытного машиностроительного завода. 
За короткое время предприятие освоило и серийно выпускает металлическую офисную, канцелярскую, промышленную и лабораторную мебель, оборудование для станций технического обслуживания автомобилей, оборудование для переработки сельхозпродукции, сейфы, телекоммуникационное и серверное оборудование.

https://uhl-mash.com.ua/

Компания Rotake — профессиональный производитель пневматических инструментов, которые чаще всего используются в автомобильной и производственной сфере. Rotake представляет широкий ассортимент профессиональных инструментов, включающий пневматические гайковерты, шлифовальные станки, пневматические перфораторы, аксессуары и т.д. Вся продукция компании секртифицирована и проходит тщательный контроль качества перед доставкой потребителю.

http://rotake.com/

Уже более 100 компания KUKKO выпускаеТ демонтажные инструменты для промышленного и кустарного использования.

Они являются независимым предприятием, которое находится в собственности семьи и в управлении собственников уже в четвёртом поколении, отличается высокой  доходностью и самостоятельным финансированием и входит в число ведущих мировых производителей демонтажного инструмента всех видов.

С первых дней работы специализацией фирмы KUKKO является разработка и производство съёмников для неразрушающего демонтажа шестерён,  шарикоподшипников, подшипников и аналогичных деталей во всех технических областях. По настоящее время основу деятельности группы
компаний KUKKO составляют производственные линии по выпуску демонтажных инструментов.

https://www.kukko.com/de/

HAZET признанный мировой лидер в производстве ручного и специального инструмента,
инструментальных тележек, пневматического и динамометрического инструмента, а также официальный поставщик специнструмента для всех ведущих автопроизводителей. Более того, весь специальный инструмент разрабатывается совместно с автопроизводителями и официально рекомендован всеми ведущими мировыми производителями автомобилей. В своем ассортименте компания Hazet имеет более 6000 наименований продукции, включённой в официальный каталог, и более 1500 наименований продукции ОЕМ.

http://hazet-russia.ru/

Инфракар — марка профессионального измерительного, газоаналитического и автосервисного оборудования, хорошо зарекомендовавшая себя на рынках России и стран СНГ. Разработчик, производитель и продавец приборов марки «Инфракар» — компания «Альфа-динамика». Надежные, простые в обслуживании и недорогие газоанализаторы и дымомеры – практичное решение для измерения концентрации токсических веществ в различных газовых смесях и контроля технического состояния двигателей внутреннего сгорания, как бензиновых так и дизельных.

http://www.infracar.ru/

Компания Graco, основанная в 1926 г., является мировым лидером по производству систем транспортировки жидкостей и их компонентов. Изделия компании Graco перемещают, измеряют, контролируют, дозируют и доставляют широкую гамму жидкостей и вязких материалов, используемых для смазки транспортных средств и устройств промышленного и коммерческого применения.

https://www.graco.com/ru/ru.html

С 1998 года эта германская компания ITG занимается разработкой и производством технически усовершенствованных газовых датчиков для большинства современных моделей медицинского оборудования, промышленных и автомобильных газоанализаторов. Компания также разрабатывает датчики непосредственно для производителей газоанализаторов всех типов, применяемых в таких областях, как пищевая промышленность, дайвинг, пожарная безопасность и анализ городского воздуха, пульскосиметрические датчики.

http://www.it-wismar.de/

 

На сегодняшний день крупнейшая компания Bright является абсолютным лидером по изготовлению шиномонтажного и балансировочного оборудования в Китае и в мире. Bright Technology Company производит шиномонтажные станки для многих марок, в том числе для торговых марок Европы. Цеха компании оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием. Станки, производимые на заводе имеют сертификат отвечающий системе качества ISO 9001, а с 2007 года шиномонтажные стенды выпускаются в количестве, превышающем все известные марки шиномонтажного оборудования. Не удивительно, что компании Европы сотрудничают с таким монстром производства шиномонтажных станков как Bright Technology Company Ltd и использует их мощности для производства своего оборудования. 

 

PSO (Pneu Service Outolage) — мировой лидер по производству оборудования для восстановления б/у шин.  На протяжении более 60 лет компания PSO развивает свой опыт в области ремонта шин и в настоящее время являемся одним из немногих всемирно известных специалистов в этой области.

http://www.pso-fr.com

Компания HAWEKA находится в непрерывном поиске способов решения непростых задач, став надежным партнером для всех предприятий, стремящихся угодить своим клиентам в ходе выполнения шиномонтажных работ на самом высоком уровне. Мы всегда идем в ногу со временем, гибко и индивидуально реагируя на требования рынка. Разработав первый универсальный фланец UniSimplex, первую в мире быстрозажимную пластмассовую гайку ProGrip, высокоточный цанговый адаптер DuoExpert и вариаторный адаптер QuickPlate, мы совершили революцию в балансировке, обеспечив больше безопасности и комфорта движения для многих миллионов автолюбителей по всему миру. Сегодня компания HAWEKA является лидером по производству центрирующих и зажимных устройств для шиномонтажа.

https://www.haweka.com